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Las plantas son fuertes y alcanzan un tamaño de 150 cm de altura, con un tallo sólido que se ahueca con la edad. Las hojas son dentadas, los segmentos ternados dividen los segmentos de plano, no es carnosa.
Smyrnium olusatrum es nativa del Mediterráneo, pero es capaz de prosperar más al norte.1 Las flores son de color amarillo-verde y sus frutos son de color negro. Smyrnium olusatrum es intermedio en el sabor entre el apio y el perejil. Una vez fue utilizada en muchos platos, pero ya se ha perdido su uso, o no, pero ha sido sustituido por el apio. También fue utilizado como un medicamento de hierbas. En las condiciones adecuadas, alcanza un tamaño de hasta 120 a 150 cm de altura.
En la actualidad casi se ha olvidado como alimento, aunque todavía crece silvestre en muchas partes de Europa, incluida Gran Bretaña. Es común entre los sitios de jardines de los monasterios medievales.
Propiedades
Digestivo y orexígeno
Germinación
Germina muy fácil, No es necesario tratamiento pre-germinativo. Directamente en sustrato, sin enterrar las semillas, solo debe presionarlas ligeramente en el sustrato, para regarlas hágalo desde abajo sumergiendo la maceta en un recipiente con un poco de agua, y que la maceta absorba agua desde abajo, con el fin de que las semillas no se entierren. Las semillas de Smyrnium necesitan luz para germinar, pero no sol directo, deben apartarse del sol hasta que germinen, pueden tardar de 3 a 4 semanas en germinar. Temperatura 15ºC-25ºC