Las cookies nos permiten mejorar nuestra web. Al utilizar nuestra web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. En cualquier momento puedes cambiar la configuración de las cookies en tu navegador.

Introducción » Semillas Hortícolas » Pimiento Blanco - 100 semillas


        

Pimiento Blanco - 100 semillas

 


En almacén: 5 unidades
Número del producto: 23x24
Precio:
1,29 €
Seguimiento:
Seguimiento

al carrito:
  unidades  

Descripción

Produce frutos alargados, puntiagudos de 5 cm. de ancho y una longitud de 12 cm. Tiene un sabor dulce, piel fina y color blanco brillante, se puede utilizar para asar y echar en conserva, también se utiliza en botes con vinagre.

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades

Antihemorroidal, antirreumático, antiséptico, diaforético, digestivo, sialagogo y tonificante general.

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Características

Familia: Solanaceae

Nombre científico: Capsicum annuum

Nombre común: Pimiento blanco

Etimología: Capsicum proviene de cápsa cassa o del griego kapsákion small orciolo, debido a la estructura hueca de su fruto. El epíteto específico, annuum, se refiere a la anualidad de su ciclo vegetativo.

Especie: Herbácea vivaz

Origen: América tropical

Floración: Verano

Ciclo: Semi precoz

Tipo de Suelo: Suelos fértiles, drenados, sueltos

Clima: Templado

Riego: Medio

pH de la tierra: Ácido, Neutro, alcalino

Resistencia: 0 ºC

Follaje: Anual

Exposición solar: Semisombra

Temperatura óptima de germinación : 20ºC

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Observaciones

El pimiento fue domesticado hace unos 6000 años por los pueblos originarios de Mesoamérica.

Originario de la zona de Bolivia y Perú donde se cultivaban hasta cuatro especies diferentes.

Traído a Europa, Asia, África y las islas circundantes por Colón en su primer viaje en 1493. En el siglo XVI ya se había difundido su cultivo en toda España, desde donde se distribuyó al resto de Europa y del mundo.

Originalmente, su sabor era muy picante y en su primer empleo alimenticio fue secado y molido, en calidad de especia.

El pimiento, ya sea verde, rojo, naranja o amarillo es rico en vitamina C y vitamina A, debido a su concentración de carotenos.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Germinación

Siembra con temperaturas entre los 18ºC y los 25ºC. Profundidad de siembra 0,5cm.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                 

 

OPINIONES Y PREGUNTAS DE LOS VISITANTES

Todavía no ha sido introducida ninguna opinión. Sea el/la primero/a en añadir su opinión o pregunta.

Creado por el sistema www.crear-tienda.es

NDJhYmYwYT
Seguimiento
Watch DOG


Informar por correo electrónico al cambiar:


       si el precio cae por debajo de

        si el producto está en stock


Indique su correo electrónico: