Las cookies nos permiten mejorar nuestra web. Al utilizar nuestra web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. En cualquier momento puedes cambiar la configuración de las cookies en tu navegador.

Contacto

Seednative
tfno: 646951225
Info@seednative.es

Introducción » Semillas Aromáticas » Ocimum basilicum genovese - Albahaca genovesa - 1000 semillas


        

Ocimum basilicum genovese - Albahaca genovesa - 1000 semillas

 


En almacén: 35 unidades
Número del producto: 202
Precio:
1,29 €
Seguimiento:
Seguimiento

al carrito:
  unidades  

Descripción

La Albahaca genovesa (denominado también como Basilico Genovese) es una variedad cultivar de la albahaca (ocimum basilicum). Se trata de un producto hortofutícola de origen italiano que desde 2005 posee la denominación de origen protegida (con Denominazione di Origine Protetta). Es una planta cultivada que participa de la cocina de Liguria en la elaboración del clásico pesto (salsa) empleado en la elaboración de platos de pasta de tartine y focaccette. La albahaca genovesa más reconocida se cultva en Pra', en la ciudad italiana de Génova.

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades

Antiespasmódico, aromaterapéutico, aromaterapéutico, carminativo, digestivo, galactogogo, tonificante general, tratamiento de picaduras y tratamientos estomacales.

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Características

Familia: Lamiáceas

Nombre científico: Ocimum basilicum genovese

Nombre común: Albahaca Genovesa

Etimología: El nombre del género Ocimum proviene de la palabra griega ókimon, que significa labio perfumado u oloroso, por el olor de sus hojas. Basilicum: epíteto latíno de basilicum, con origen en el griego antiguo basilikon (python) ("planta real, majestuoso"), a partir de basileus "rey".

Especie: Planta anual

Origen: Italia

Floración: Verano

Tipo de tierra: Suelos fértiles y sueltos

Clima: Cálido

Riego: Medio

pH de la tierra: Ácido, Neutro, alcalino

Resistencia: 15ºC

Follaje: Anual

Exposición solar: Pleno sol

Temperatura óptima de germinación : 15ºC

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Observaciones

​ Es una planta cultivada que participa de la cocina de Liguria en la elaboración del clásico pesto (salsa) empleado en la elaboración de platos de pasta de tartine y focaccette.

La albahaca genovesa más reconocida se cultiva en Pra', en la ciudad italiana de Génova.

La típica para pizzas y pastas

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Germinación

Germina muy fácil. No es necesario tratamiento pre-germinativo. Directamente en sustrato, sin enterrar las semillas, pueden tardar de 1 a 2 semanas en germinar.

Temperatura 15ºC

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

               

 

OPINIONES Y PREGUNTAS DE LOS VISITANTES

Todavía no ha sido introducida ninguna opinión. Sea el/la primero/a en añadir su opinión o pregunta.

Más vendido

Creado por el sistema www.crear-tienda.es

N2NjZ
Seguimiento
Watch DOG


Informar por correo electrónico al cambiar:


       si el precio cae por debajo de

        si el producto está en stock


Indique su correo electrónico: