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Introducción » Semillas Hortícolas » Cebolla Japonesa Ishikura - 500 semillas


        

Cebolla Japonesa Ishikura - 500 semillas

 

novedad


En almacén: 10 unidades
Número del producto: nuex1
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1,39 €
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Descripción

Variedad sin bulbo en su lugar forma un tronco alargado similar al puerro y de carne blanca con un sabor muy potente. Cosecha temprana.

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Propiedades

Acción diurética, Expectorante, bactericida, fungicida, Cardioprotector, Acción depurativa.

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Características

Familia: Liliáceas

Nombre científico: Allium fistolosum

Nombre común: Cebolla Japonesa, Ishikura, Cebolleta

Etimología: Allium procede del latín y significa ajo y el epíteto latono ampeloprasum proviene a su vez del griego ámpelos, viñedo y prásios "porro" y viene a significar "puerro de los viñedos". Fistolosum: lat. fistulosus, -a, -um = fistuloso, hueco, que tiene fístulas, etc. // bot., especialmente, que tiene el tallo, etc., hueco en su interior (de lat. fistula, -ae f.= tubo, caño // fístula // caña hueca, etc. -y éste, del verbo lat. findo = hender, abrir, separar, dividir, etc.)

Especie: Herbácea bienal

Origen: Asia

Temporada: Media

Tipo de tierra: Todo tipo, evitar encharcamiento

Clima: Climas cálidos, templado

Riego: Medio

pH de la tierra: Ácido, Neutro, alcalino

Resistencia: -5ºC

Follaje: Caduco

Exposición solar: Pleno sol - Semisombra

Temperatura óptima de germinación : 15ºC

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Observaciones

Debido a que la cebolla silvestre está extinta y los registros antiguos de uso de cebollas abarcan el oeste y el este de Asia, el origen geográfico de la cebolla es incierto, aunque la domesticación probablemente tuvo lugar en el suroeste o en Asia central .

Los rastros de cebollas recuperadas de los asentamientos de la Edad del Bronce en China sugieren que las cebollas se usaron ya en el año 5000 a. C., no solo por su sabor, sino también por la durabilidad del bulbo en almacenamiento y transporte.

Las cebollas amarillas o marrones son más dulces y son las cebollas preferidas para el uso diario en la cocina europea , con muchas variedades cultivadas específicamente para demostrar esta dulzura.

Las cebollas rojas o moradas son conocidas por su sabor picante y son las cebollas preferidas para el uso diario en la cocina asiática. También se comen crudas.

Las cebollas blancas son tradicionales en la cocina mexicana clásica y tienen un sabor más suave; tienen un color dorado cuando se cocinan y un sabor particularmente dulce cuando se saltean.

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Germinación

Directamente en sustrato, 10ºC.

Siembra en Invierno y principios de primavera, distancia de 20 cm por planta

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