Introducción » Semillas Aromáticas » Ocimum basilicum genovese - Albahaca genovesa - 500 semillas
Descripción La Albahaca genovesa (denominado también como Basilico Genovese) es una variedad cultivar de la albahaca (ocimum basilicum). Se trata de un producto hortofutícola de origen italiano que desde 2005 posee la denominación de origen protegida (con Denominazione di Origine Protetta). Es una planta cultivada que participa de la cocina de Liguria en la elaboración del clásico pesto (salsa) empleado en la elaboración de platos de pasta de tartine y focaccette. La albahaca genovesa más reconocida se cultva en Pra', en la ciudad italiana de Génova. |
Propiedades Antiespasmódico, aromaterapéutico, aromaterapéutico, carminativo, digestivo, galactogogo, tonificante general, tratamiento de picaduras y tratamientos estomacales. |
Germinación Germina muy fácil, No es necesario tratamiento pre-germinativo. Directamente en sustrato, sin enterrar las semillas, solo debe presionarlas ligeramente en el sustrato, para regarlas hágalo desde abajo sumergiendo la maceta en un recipiente con un poco de agua, y que la maceta absorba agua desde abajo, con el fin de que las semillas no se entierren. Las semillas de Albahaca necesitan luz para germinar, pero no sol directo, deben apartarse del sol hasta que germinen, pueden tardar de 3 a 4 semanas en germinar. Temperatura 15ºC-25ºC
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