Las cookies nos permiten mejorar nuestra web. Al utilizar nuestra web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. En cualquier momento puedes cambiar la configuración de las cookies en tu navegador.

Contacto

Seednative
tfno: 646951225
Info@seednative.es

Introducción » Semillas Aromáticas » Coriandrum sativum - Cilantro - 500 semillas - Coriander


        

Coriandrum sativum - Cilantro - 500 semillas - Coriander

 


En almacén: 40 unidades
Número del producto: 718
Precio:
1,39 €
Seguimiento:
Seguimiento

al carrito:
  unidades  

Descripción

Planta que anualmente alcanza unos 40 o 60 cm de altura. Tiene tallos erectos, hojas compuestas, flores blancas y frutos aromáticos. Es de uso común en la cocina mediterránea, India, Latinoamericana, China y del Sudeste Asiático. Todas las partes de la planta son comestibles, pero generalmente se usan las hojas frescas y las semillas secas.

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades

Aromaterapéutico, aromaterapéutico, carminativo, creación de cataplasmas, digestivo, estimulante, expectorante, narcótico, orexígeno, purgante y tratamientos estomacales.

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Características

Familia: Apiaceae

Nombre científico: Coriandrum sativum

Nombre común: Cilantro, coriandro, culantro, perejil árabe, perejil chino, Dania

Etimología: Del castellano antiguo culantro, y este del latín vulgar coliandrum, del clásico coriandrum, del griego antiguo κορίαννον (koríannon), de origen no indoeuropeo. Compárese el doblete cultista coriandro, así como el griego moderno κόλιανδρος (kóliandros), mostrando el mismo lambdacismo

Especie: Herbácea anual

Origen: Europa

Floración: Primavera

Tipo de suelo: Suelto, fértil, drenado

Riego: Medio

pH de la tierra: Ácido, Neutro, alcalino

Resistencia: -17ºC

Follaje: Anual

Exposición solar: Semisombra, Pleno sol

Temperatura óptima de germinación : 15ºC

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Observaciones

Coriandrum sativum, llamado popularmente cilantro, coriandro, culantro europeo, perejil chino o dania, es una hierba anual de la familia de las apiáceas (antes llamadas umbelíferas). Es la única especie del género Coriandrum, que es también el único miembro de la tribu Coriandreae.

Sus orígenes parecen inciertos, aunque generalmente se considera nativo del norte de África y el sur de Europa.

Los frutos del cilantro se usan generalmente secos. Despiden un aroma cítrico cuando se los muele o aplasta. Se usan para condimentar y son indispensables en la cocina india, en preparaciones como el curry

Las hojas frescas son ingrediente esencial del chutney, de la salsa verde y el guacamole mexicanos. Las hojas picadas también se usan como adorno, añadidas al final del cocimiento o justo antes de servir, sobre sopas y otros platos. Debe conservarse en el frigorífico dentro de envases herméticos, procurando consumirlo en pocos días, ya que se marchita rápidamente. No debe secarse ni congelarse porque pierde el aroma

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Germinación

Germina muy fácil. No es necesario tratamiento pre-germinativo. Directamente en sustrato, pueden tardar de 2 a 3 semanas en germinar. Temperatura 15ºC-25ºC

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

               

 

OPINIONES Y PREGUNTAS DE LOS VISITANTES

Todavía no ha sido introducida ninguna opinión. Sea el/la primero/a en añadir su opinión o pregunta.

Más vendido

Creado por el sistema www.crear-tienda.es

ZWExY
Seguimiento
Watch DOG


Informar por correo electrónico al cambiar:


       si el precio cae por debajo de

        si el producto está en stock


Indique su correo electrónico: