Introducción » Semillas Aromáticas » Coriandrum sativum - Cilantro - 500 semillas - Coriander
Descripción Coriandrum sativum, llamado popularmente cilantro, coriandro, culantro europeo, perejil chino o dania, es una hierba anual de la familia de las apiáceas (antes llamadas umbelíferas). Es la única especie del género Coriandrum, que es también el único miembro de la tribu Coriandreae. Sus orígenes parecen inciertos, aunque generalmente se considera nativo del norte de África y el sur de Europa. Planta que anualmente alcanza unos 40 o 60 cm de altura. Tiene tallos erectos, hojas compuestas, flores blancas y frutos aromáticos. Es de uso común en la cocina mediterránea, India, Latinoamericana, China y del Sudeste Asiático. Todas las partes de la planta son comestibles, pero generalmente se usan las hojas frescas y las semillas secas. |
Propiedades Aromaterapéutico, aromaterapéutico, carminativo, creación de cataplasmas, digestivo, estimulante, expectorante, narcótico, orexígeno, purgante y tratamientos estomacales. |
Germinación Germina muy fácil. No es necesario tratamiento pre-germinativo. Directamente en sustrato, sin enterrar las semillas, solo debe presionarlas ligeramente en el sustrato, para regarlas, hágalo desde abajo sumergiendo la maceta en un recipiente con agua, y que la maceta absorba agua, con el fin de que las semillas no se entierren. Las semillas de Coriandrum necesitan luz para germinar, pero no sol directo, deben apartarse del sol hasta que germinen, pueden tardar de 2 a 3 semanas en germinar. Temperatura 15ºC-25ºC |
Más vendido